POLÍTICA DE PRIVACIDADE

I – Introdução

Na MarGG’s respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, que dados pessoais recolhemos, para que finalidades e como os tratamos, a quem os podemos divulgar, para onde podem ser transferidos, durante quanto tempo os conservamos, bem como onde podem aceder aos mesmos e quais são os seus direitos.

II – Quem Somos

A MarGG’s é uma marca comunitária detida pela Sociedade LxCreation, Lda, número único de pessoa coletiva e de matrícula 515478407, registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa, com sede em Setúbal, na Rua Bernardo Francisco da Costa, nº1 – 1 esquerdo frente, 2800-031 Almada, e que também é gestora da plataforma online MarGG’s Loja Online. Doravante a Lx Creation, Lda, será designada de “MarGG’s”, por facilidade.

A MarGG’s é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais e está comprometida com a proteção dos mesmos. Por esse motivo, toda a informação de natureza pessoal é tratada com toda a diligência, e sempre de acordo com a lei aplicável.

III – Que Dados Tratamos

A MarGG’s tratará os dados pessoais de identificação, designadamente, nome, morada, contacto telefónico, email e NIF.

IV – Com que Finalidades

A MarGG’s tratará os seus dados pessoais com as finalidades de gestão da relação contratual e de obrigações associadas à mesma, como seja, para efeitos de faturação ou entrega de encomendas, bem como para efeitos de marketing sempre que por si devidamente autorizado.

V – Segurança e Confidencialidade

A segurança da informação e a protecção de dados pessoais é uma prioridade para a MarGG’s. Implementamos, e asseguramos a manutenção, de meios de protecção adequados, para que os nossos procedimentos internos para a segurança dos dados pessoais estejam em conformidade com a regulamentação em vigor. A sua informação pessoal será recebida por colaboradores da MarGG’s dedicados à prestação destes serviços e apenas quando o seu contacto com tais dados pessoais se justifica, no âmbito das suas funções. Tomamos as medidas necessárias para garantir o tratamento seguro dos dados pessoais. Em especial, tomamos medidas cautelares para proteger os dados pessoais contra perdas ou abusos e usamos procedimentos de segurança para evitar acessos não autorizados aos mesmos. Todos os dados pessoais que recolhermos são armazenados em servidores que oferecem garantias de segurança. Submetemos os nossos sistemas e políticas de segurança a análises periódicas de forma a garantir que os dados pessoais estejam seguros e protegidos.

VI – Conservação

Os seus dados pessoais serão conservados durante o prazo máximo de um ano a contar do momento da sua última interação connosco.

VII – Direitos do Titular dos Dados

A qualquer momento, pode solicitar-nos o acesso aos dados pessoais que lhe diga concretamente respeito, à retificação dos mesmos, quando estejam incorretos ou incompletos, ao apagamento ou à limitação do tratamento dos seus dados pessoais, ou, quando aplicável, a portabilidade dos seus dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível. Os pedidos identificados devem ser enviados através do correio eletrónico: [email protected].

A MarGG’s encetará os seus melhores esforços para responder prontamente aos seus pedidos, sendo informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efectuado.

Mais informamos que lhe assiste o direito de apresentar uma reclamação à autoridade nacional de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (www.cnpd.pt), caso entenda que um tratamento concreto ofende os seus direitos.

VIII – Revogação de consentimento

Quando o consentimento seja necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados, tem direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente prestado, nem assim, o tratamento posterior dos mesmos dados, quando esse baseie numa obrigação legal ou noutro fundamento de legitimidade válido. Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através do correio eletrónico: [email protected] ou morada: Rua Bernardo Francisco da Costa, nº1 – 1 esquerdo frente, 2800-031 Almada.

IX – Direito de oposição

Se o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing pode, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

 

X – Ainda tem dúvidas?

Se permanecer com alguma dúvida referente a esta política ou outras questões de privacidade, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte, através do correio eletrónico: [email protected] ou morada: Rua Bernardo Francisco da Costa, nº1 – 1 esquerdo frente, 2800-031 Almada.